Liebe Eltern,

Un.

Im Anschluss daran werden wir in der Aula der Schule unsere Viertklässler verabschieden.

Auch dazu möchten wir Sie herzlich einladen.

Letzter Schultag: Am Freitag, 27.07.18 bekommen die Kinder nur noch ihre Jahreszeugnisse. Unterrichtsschluss ist dann bereits nach der 2. Stunde, also um 9:30 Uhr.

Erster Schultag nach den Sommerferien ist am Dienstag, 11.09.2018. Alle Kinder der Jahrgangsstufe 2-4 treffen sich wie gewohnt um 8.00 Uhr in ihren Klassenräumen. Um 9.30 Uhr werden dann unsere neuen Erstklässler feierlich begrüßt. Um 10.30 Uhr findet unser Anfangsgottesdient statt. Dazu möchten wir Sie herzlich einladen.

In der ersten Schulwoche endet der Unterricht für alle Jahrgangsstufen um 11.20 Uhr.

Ab der 2. Schulwoche findet der Unterricht nach Stundenplan statt.

Wir bedanken uns bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit in diesem Schuljahr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie erholsame und sonnige Sommerferien.

das Team der Grundschule Nonnenhorn